冒险岛游戏论坛

楼主: 白哥

关于天梯里的279!

中将

来来往往 发表于 2023-5-20 01:04
正常,都打精了,279,老鼠,金4没人打,先打薄皮车,再围欧硬车,就是这套路,会这套路的赢,不会的输。输 ...

9494,现在就这样!现在山东一去就被集火,零伤害,能说重坦不积极?

元首

懂事长

坦克的数据一定要严谨公平,必须严格按照装备的属性数据运行游戏。。500厚的装甲必须要比400厚的装甲硬。这个就是游戏公正的根本。

传奇279的战略作用就是冲线点灯侦查找对面反坦克。不要指望用最大套带个千金打伤害不起作用的。

中将

279这个车就是直线过去,正面扛线,压挤对方反的生存空间,给自己方的反拉出空间,其它车一定要配合,否则这个车的扛线是没有意义的,对方的反会很快转移的。在补给前线这个地图,我玩268,开始一炮打残对方冲过来的一个中坦,我方的6人和对方的6个小红点在城镇纠缠,一个传奇279过来抓我,我这个乐啊,这是对方7人中最强的一个车,我就牵制他,不让他进入战场,在地图边缘移动中对对方其它车进行射杀,没有人配合他,他追也不是,回防支援队友也不是。279这个车,能扛,能打,能点,但是不要指望这个车去像快车一样去抓反,没有其它人配合根本抓不到,玩这个游戏,基本上还是要配合,最好的防守是进攻,守是守不住的,守的结果就是自己反被优先干掉。268这个车很渣,对方一个银币车都能轻松顶飞,收走。

元首

天梯里选三个重坦,279绝对能选上,279相对其他重坦能抗还有速度。但也别指望279太多,还需要配合。他的主要作用还是快速卡位,压缩对方空间,给我方反和中坦更大的活动空间,

准将

一堆菜鸡,还279不强,目前有哪辆车比它能抗 要不是下架了,以后其他重坦都不用玩了全是279,

准将

如今灬 发表于 2023-5-20 12:04
一堆菜鸡,还279不强,目前有哪辆车比它能抗 要不是下架了,以后其他重坦都不用玩了全是279, ...

中校

279虽然不行了但是你行啊,你可以开着中坦和反坦开局冲上去找反,顺便还能扛着伤害打死对面几辆, 总有人说我们重坦不行,你行你上啊。我们重坦在家收残血人头,你去顶去扛啊。

中将

这游戏完全搞不懂。相消费吧买车还没地方花比如兔子只能战功获得,想8连发能买的时间已经过了,想上军衔只能慢慢熬我就想问问开这游戏的目的是什么不是圈钱嘛?平时消费好像就是打水漂玩基本没意义。相信抽奖能出货那是扯淡十几万金币抽下去都毛线没有。如果只能慢慢熬那新手来了怎么玩也没有消费意愿啊,消费了也没有实际意义呀,再有了那论坛还什么军衔才能看,我去哦。怕泄露国家机密是嘛

准将

车不行。