冒险岛游戏论坛

天梯禁赛2小时,惩罚提升还是降低?

中校

我个人觉得还应该是以伤害为主,比赛结束后以伤害前5名增加1分,无论输赢,

上将

咋说呢,天梯被举报这个事儿我感觉应该更严厉一点,如果真的技术不是那么好、经常掉线、故意送的玩家,可以适当的选择去PVP和复活练习一下再来打天梯。被举报了肯定不开心,但是换位思考过没,被你坑的队友也很不开心啊!你自己没打好,但是我们好好打了啊,我们辛辛苦苦打一顿,结果我们还输了,那我们找谁说理去?我自己没打好,我自己掉线了,我自己原因搞得队伍输了,我觉得我应该被举报,被举报了我也不后悔,毕竟错在我!这里面反对的,大部分人都是坑队友的,而非被坑的!我希望官方能够考虑考虑这个问题,而不是一直宽容!我也被坑过不是一次了,进场连续几局每局都掉线的,不会和队友一起配合自己盲目冲的,开局乱选车的,比比皆是!我强烈建议官方,要么直接取消举报这码子事,要么就更严厉一点,要么一起乱,要么还正常玩家一个优质的游戏环境!

天梯匹配制度恢复回原来的方式就没这么多抱怨了,现在的天梯前100和1000名外的和没上王的一起匹配太扯了,以前哪有这样的匹配,就像大学生和幼儿园比赛,大学生肯定看不惯幼儿园

建议举报前,加个门槛,自己伤害过2000、3000或者4000才能发起举报!!!!防止乱举报的人,开局还没打就把人家举报了!!!!!影响别人的心情!!!

准将

禁赛一小时都不想打了,用快车不找反吧骂你不找,现在的反怎么找?都是大管子,大地图跑一半不是挂了就是残废了,然后就被举报,冤不冤?本身禁赛就不合理,又不是消极比赛,消极比赛还不如不打呢,禁赛10分钟我都不想玩了还别说禁赛一个两个小时了,玩快车的有没有同感?现在的反强成啥了,卡尔专属出来一炮几千甚至直接秒杀,还有155速度快8发没等见人都被打死了,还让人玩不玩?

准将

虽然我也被举报了几次,但是为什么这里只有降低惩罚而没有提高惩罚的?新赛季天梯真的垃圾太多了。那些人值得加重惩罚。

元首

我觉得不应该有举报模式

少尉

这个禁赛的前提条件,就是支持高V的。他们随随便便打两炮就够伤害了。所以举报成功的都是车不好的没满该的,意识差的,冲锋型的,点灯的,有理由进入全民黑枪时代。黑够了伤害才敢冲。骂人的基本被举报没了,剩下的就是低V的,或者说新玩家,配置不行的打天梯就是坑队友,意识差的也不在少数,建议天梯必须满改明星车才能参赛。金币车来了一发送走。银币车我站着让你打,你都打不到。打不穿。还有禁止银币弹参加天梯。

中将

建议伤害过3000才能够举报,时间无所谓,要不乱举报的事情太多!或者举报失败者一样禁赛!

朋友一生一 发表于 2023-3-5 17:13
新版本有掉线现象。。。所以禁赛30分钟就够长了。。规则是为了游戏健康发展。。不是把玩家气的跑了。
玩家 ...

海纳百川有容乃大1!!!!!

新人刚玩时要被举报禁赛。有可能直接弃坑去玩别的游戏。。这样游戏人气人数会走下坡路。

规则太严的地方 人总是很少。。。因为没有人喜欢规则约束太多的游戏。。
自由谁不喜欢呐?

就算七个人都发挥正常一样会有输,一样有人举报你。那你会不会更生气。。

所以规则只能借鉴其他超大游戏的规则  其他有几百万人在线的游戏的规则 可以借鉴一下。

规则决不能朝令夕改。。。

还有就是几万金币的车属性决不能吊打几十万金币的车属性。不然会伤到一大片土豪。国王车就是土豪的代表车。