冒险岛游戏论坛

楼主: 朋友一生一

华东特区~新玩家联盟!最富有新意魅力的军团!欢迎加盟

HHHHHHHHHHHHHHHHHHH哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2021年2020年最具魅力的军团。
新区华东新区~~~~~~~~~新玩家联盟军团。。全服80%的美女玩家都已在本团永驻!还有大批的新势力美女新人业已常驻本团!
目前军团拥有六辆蟋蟀五辆430U实力超群。星座满山炮明星人手三辆以上。领土团战每周赢一场那是分分钟的事情。。人人领个10金币全年稳。美女遍地照耀花枝招展争香斗艳看得你头晕眼花五迷三道红红火火哈哈哈哈哈哈。
美女多了打坦克很有精神哦。一晃一天就过去啦。。爽~~~~~~~~~~~~~此处省略一万字。。

0元党兄弟慎入!因为你200元都舍不得充当然你就捐献不起啦

又来一位大美女。。

朋友一生一 发表于 2020-10-10 10:59
继续欢迎各路玩家的加入!!!!!!!!!!

新玩家联盟                欢迎你的到来。。 ...

本军团正在找大神级玩家!长期欢迎各路英雄好汉的加入!!!!!!!!!!!!

土豪们美女们就爱来更是没办法哈哈哈哈哈哈
军团QQ群755301889先开号 然后加QQ群   进军团!!!

朋友一生一 发表于 2020-10-29 09:22
欢迎欢迎各路土豪  美女 赶快来哦  还有几个空位置。。。

还有五个空位置!!!!!

朋友一生一 发表于 2020-11-17 16:44
还有五个空位置!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2021年2020年最具魅力的军团。
新区华东新区~~~~~~~~~新玩家联盟军团。。全服80%的美女玩家都已在本团永驻!还有大批的新势力美女新人业已常驻本团!
目前军团拥有六辆蟋蟀五辆430U实力超群。星座满山炮明星人手三辆以上。领土团战每周赢一场那是分分钟的事情。。人人领个10金币全年稳。美女遍地照耀花枝招展争香斗艳看得你头晕眼花五迷三道红红火火哈哈哈哈哈哈。
美女多了打坦克很有精神哦。一晃一天就过去啦。。爽~~~~~~~~~~~~~此处省略一万字。。

0元党兄弟慎入!因为你100元都舍不得充当然你就捐献不起啦
  管理
回复 编辑

元首

关于现在关 发表于 2020-11-7 22:33
欢迎欢迎各路土豪  美女 赶快来哦  还有几个空位置。。。

又来一个美女。。没办法。。成13个美女啦。。。

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

新区!!
新玩家联盟  军团

美女玩家目前目前十三个!!没办法。。。全服有没有比十三个美女还多的军团??有没有?????有没有?到底有没有???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一点办法都没有。又来一个所以即时更新为十三个啦!!!!!!

本军团正在找大神级玩家!长期欢迎各路英雄好汉的加入!!!!!新区新人奖励爽歪歪。7000元拿下蟋蟀直接成就新土豪!!!!!!!

土豪们美女们就爱来更是没办法哈哈哈哈哈哈加军团QQ群,群里文件有新区游戏端下载地址。很简捷!
军团QQ群755301889先开号 然后加QQ群   进军团!!!

1万

元首