冒险岛游戏论坛

楼主: 朋友一生一

华东特区~新玩家联盟!最富有新意魅力的军团!欢迎加盟

上将

目前还有8个空位置!!!!!!!!!!!!!

欢迎欢迎
欢迎欢迎各路大神 挺好 美女 统统都来加盟哦!!
常在线的优先加盟!!!!!!

中将

这个新玩家就是个2B 除了会踢人完哈哈哈哈哈哈哈哈外  啥叼不是  不信可以进他团看看,

恏運來小柒 发表于 2020-12-1 17:04
这个新玩家就是个2B 除了会踢人完哈哈哈哈哈哈哈哈外  啥叼不是  不信可以进他团看看, ...

你这个贱货被大爷一脚踢死了还敢来发言。一分钱不想充还想再军团群里抢红包踢死你哈哈哈。我鈤死你的亲妈妈哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
又来给你大爷顶帖来啦  继续继续
爽歪歪啊  踢死你个贱婢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

新区!!也就是华东特区!!
新玩家联盟  军团!!只招收常在线的玩家!!大神!!土豪!!女玩家!!!
!!!

已认证美女玩家目前十三个常驻本军团!!没办法。。。全服有没有比十二个美女还多的军团??有没有?????有没有?到底有没有???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一点办法都没有。                       美女如云~夫复何求!!!!!

本军团正在找大神级玩家!长期欢迎各路英雄好汉的加入!!!!!新区新人奖励爽歪歪。四个500SP指挥官特色属性加成免费送。明星车以及变更卡免费送。500的圣诞撒撒提免费送。7000元拿下蟋蟀直接成就新土豪!!!!!!!

土豪们美女们就是爱来更是没办法哈哈哈哈哈哈本军团建团一个月的实力业已超越全服99%的军团!!美女是发展军团的唯一动力哦!!加军团QQ群,群里文件有新区游戏端下载地址。很简捷!
军团QQ群755301889先开号 然后加QQ群   进军团!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上将

本帖子中包含更多资源

x

欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎各路玩家来加盟!!!!!!!!!!华东新区!!新玩家联盟军团!!爽歪歪!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

中将

这个2B团长  踢的没人去了 开次色诱模式  

恏運來小柒 发表于 2020-12-3 19:02
这个2B团长  踢的没人去了 开次色诱模式

你这个贱货无头鬼又来啦。鈤你亲妈你去看看新玩家联盟现在多少人。排名多少。。踢了你还是不服气是不是。。
你这个贱货去哪个团不是一样的被踢。。贱货哦一个踢死你个无头小鬼。。

爽歪歪红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈有顶帖来啦爽歪歪继续继续你这个贱货。