冒险岛游戏论坛

楼主: 朋友一生一

华东特区~新玩家联盟!最富有新意魅力的军团!欢迎加盟

上将

天天玩游戏的妇女会有多么漂亮?哼哼哈嘿哼哼哈哈哼哼哈嘿 不是丑八怪 就是没人要的垃圾  还拿那些垃圾女人来诱惑人   只能说明楼上也是一个没有眼光穷鬼 找不到女人的垃圾  才会跟那些人一起天天鬼混

上将

元首

千元红包。。每人都发一千吗哈哈哈

元首

千元红包...快来呀。。。。。。这个团长老牛了。。。

新区!!也就是华东特区!!
新玩家联盟  军团!!只招收常在线的玩家!!大神!!土豪!!女玩家!!!
!!!

已认证美女玩家目前九个常驻本军团!!没办法十三个踢走四个假美女,剩九个真美女已认证的了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一点办法都没有。                       美女如云~夫复何求!!!!!

本军团正在找大神级玩家!长期欢迎各路英雄好汉的加入!!!!!新区新人奖励爽歪歪。四个500SP指挥官特色属性加成免费送。明星车以及变更卡免费送。500的圣诞撒撒提免费送。7000元拿下蟋蟀直接成就新土豪!!!!!!!

土豪们美女们就是爱来更是没办法哈哈哈哈哈哈本军团建团一个月的实力业已超越全服99%的军团!!美女是发展军团的唯一动力哦!!加军团QQ群,群里文件有新区游戏端下载地址。很简捷!
军团QQ群755301889先开号 然后加QQ群   进军团!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

元首

就一垃圾军团。进了就知道团长着哈皮老是喜欢踢人

zhongjie 发表于 2020-12-6 14:33
就一垃圾军团。进了就知道团长着哈皮老是喜欢踢人

天下军团都一样。对军团不利的人都会踢出去。像你这样的人去哪个军团都被会踢出去的。。你就是个寄生虫啊不踢你留你抢红包??

元首

朋友一生一 发表于 2020-12-6 16:17
天下军团都一样。对军团不利的人都会踢出去。像你这样的人去哪个军团都被会踢出去的。。你就是个寄生虫啊 ...

60多点算少吗。把领的车都卖了。车都没改

zhongjie 发表于 2020-12-7 13:01
60多点算少吗。把领的车都卖了。车都没改

你属于超一周多没登录的??而且群里也发过多次公告:一周多没登录被踢的人假如有时间可以常在线玩了还是欢迎回归军团的并优先进军团的!!目前还有四个空位置。
本军团踢人都是有依据的。。不捐献的踢。一周多没登录的踢。妖言惑众者踢。在群里不和谐发违规图片或者名字有骂人的不改名字的踢。三个月内战斗力达不到171200的踢。
军团就有军团的纪律。
新玩家联盟是正义之师!!