冒险岛游戏论坛

楼主: 朋友一生一

建议传奇四大天王车。出传奇国王。彰显坦克之尊严!

中校

楼主又看着自己的库存的春夏秋冬碍眼了吧

传奇春天 早就出了 你怕是瞎了吧

游戏要想吸引新玩家来玩。。首先坦克造型要深受军迷的喜欢!!这个很关键。

坚决不能走卡通造型。
金30有点过强违背常理坦克成精了也不过如此吧
二战坦克为背景。
坦克起码得有炮塔,驾驶室【四个指挥官驾驶员】,坦克履带轮子以及炮筒子吧
春夏秋冬这四个车造型很酷。。给人一种震撼。彰显出坦克的威力威慑力。机械感满满。这样才能吸引住玩家来加入。。

重磅建议~~~有没有一种可能把战斗中的交流打字聊天以读屏的形式开发出来??开发一个读屏功能???战斗中顾不上看但是耳朵听就不会耽误战机贻误战机的。

T键开发为语音词条或者开发读屏功能很重要打仗要喊话嘛。完善一下子?
祝咱们这个坦克大战游戏2023年红红火火越来越好吧!!

元首

四大天王春夏秋冬四个车外型很酷造型很符合坦克的经典审美要求。。 这四个车不上战场确实太可惜了。。这四个车的形象比星座车要帅10倍。。。

玩这个军事游戏的大多是成年人,成年人最害怕游戏道具卡通化。。
所以传奇加强四大天王车。。出黑金传奇国王。。对游戏很有利。。。因为土豪都喜欢玩国王车。。
国王系五个车车型帅造型逼真。。。
目前游戏最受欢迎的车型就是国王与黑99的车型。。彰显军事之尊严。。

因此   建议 激活四大天王春夏秋冬四个坦克。起码加强到荣耀268的属性档。。。

慌啥你就准备好钱就完了  天王保有量那么多  肯定会搞波大的  一万水晶起步 准备好银子就完事啦   现在老金钻车也普及完了 老金钻升级黑金系列还远吗  老金钻给你随便弄个专属技能 在收你个3000-5000钻石 升级黑金   这游戏就这么点套路 就是准备好银子 等就完了

重磅建议~~~有没有一种可能把战斗中的交流打字聊天以读屏的形式开发出来??开发一个读屏功能?御姐音萝莉音大叔音爽歪歪??战斗中顾不上看但是耳朵听就不会耽误战机贻误战机的。

T键开发为语音词条或者开发读屏功能很重要打仗要喊话嘛。完善一下子?
祝咱们这个坦克大战游戏2023年红红火火越来越好吧!!

元首

准将

朋友一生一 发表于 2023-1-12 09:23
游戏要想吸引新玩家来玩。。首先坦克造型要深受军迷的喜欢!!这个很关键。

坚决不能走卡通造型。

这个说得好666