冒险岛游戏论坛

楼主: qq_1591364592

反坦克泛滥成灾 变向削弱削弱

现在重坦的速度都越来越快,中坦都被追的鸡飞狗跳的,如果反坦不是依靠着伪装,那不照样被追的鸡飞狗跳的?就得用这种高机动反坦牵制一下重坦,再说很多图,只要你会卡位置,反坦过来就亮。当然,非伪装的反你单挑也打不过,114金龙,我不信你出个重坦单挑能打得过他,再不济,看看牛,牛大部分都是被打侧后打死的吧,真正从正面硬钢打死的寥寥无几吧

一等兵

心态摆正,各种坦克都各有千秋,别只看见别人吃肉,看不见别人挨打有多惨,包括155这全服最脆皮的车,最关键的是价钱不一样,这个事实官方也不能视而不见。还是那句话,很简单,大家的马儿大家骑,你见哪个车好,没人阻止你也去弄一辆。。。。

中校

反对的都是没反点人,赞同的都是有反的人。那为什么大家不都弄三量车这样啥车都能玩了啊,不用天天叫唤不公平了

中校

不是反太多是专属套卡尔太容易弄了,其他反有什么伤害?不对,荣耀268是真的良心

上将

qq_1591364592 发表于 2023-11-1 19:47
就是竞技反太多啦  每局不是冲锋找反就是在找反的路上    玩的不乏味吗  
其他的坦克想秀秀技术身法对面 ...

真和祥林嫂有一拼,人家板凳楼不是告诉你了吗,你认为反有优势就玩反

元首

所以自家的反被冲千万别去救,一来你救不了反而自己被对方反打死,二来有这时间赶紧反冲锋去冲对方的反。
这个时候对方的反肯定跟着他们的中坦在压上来的路上,你不用冲到他们家就能遇到一群反坦。。。。接着就好办了。别丢了视野,不断地跑啊绕啊,等队友上来全打死

中校

我特么杰克三件套加航海,89刷车都难,你哪有脸说反厉害的。

上将

现在基本大多时候PVP每局都会有3个反,两边加起来差不多5-6个反。

如果会找反,有意识拉网找,反不难打。就是很多人意识差,对着一个重坦很努力的打打打,怎么说呢,重坦好瞄。

我的感觉就是,相比以前,现在的反并不弱,再加上数量多,如果不能整体配合去打反,那就基本上最后安乐死了。再加上现在的新地图,就是为了照顾反,比如海岸防线,再比如飞夺运河桥,估计再出的图,连桥都不要了。

还有一点也很困扰,就是想赢吧,往往就得勇于牺牲,比如传奇279冲出去点灯找反,但往往是比赛胜利了,指标都不够,伤害打不够5000,战功啥的也得不上。
为了打多伤害,往往就会错失战机,导致最后伤害足够多,比赛却输了

元首

小学生 发表于 2023-11-12 13:13
现在基本大多时候PVP每局都会有3个反,两边加起来差不多5-6个反。

如果会找反,有意识拉网找,反不难打。 ...

:有同感,特无奈。