坦克大战管理员 发表于 2023-3-3 20:13:39

天梯禁赛2小时,惩罚提升还是降低?

各位玩家好~

天梯新赛季已经1周了,收集到各类玩家反馈建议,其中总结下来就是

不小心掉线、突然被点亮死亡,伤害不足4000,被队友F2了,禁赛了2小时,希望伤害低点或者惩罚少点

qq_1583829401 发表于 2023-3-3 20:49:14

1小时吧,我也被举报过一把:'(

勿忘心安 发表于 2023-3-3 21:30:15

建议禁赛一年,掉线也是运气的一部分自认倒霉

特斯拉 发表于 2023-3-3 21:56:12

人心浮躁,有人掉线就举报,你说人家掉线了是消极比赛吗?

qq_1631103154 发表于 2023-3-3 21:57:19

禁赛1小时,以示惩戒。不要禁的当天打不了,影响玩家对游戏的热心度。

无赖 发表于 2023-3-3 22:00:45

同一个人被队友连 T 3次,建议禁赛3小时《不论伤害》,这种引起众怒的人该罚

集中打坦克 发表于 2023-3-3 22:18:13

现在什么人都来天梯,VIP1的好多新手,4槽非传奇车,肯定举报!

春夏秋冬_stkQQ 发表于 2023-3-4 00:07:25

天梯举报模式非常不合理,比如今晚天我是眼车,开局就一直点灯,结果摊上猪队友早死了,就剩我一个苦苦支撑到最后挺久一打多,结果他们早死的一起举报我,以前也遇到过多次,建议改进天梯举报模式,体现公平机制,防止一些打的烂的恶意举报认真打天梯的人。

你是如此难 发表于 2023-3-4 00:40:17

我觉得不应该有举报模式。本来林子大了。应该什么样的鸟都有。不然新手怎么成长

你是如此难 发表于 2023-3-4 00:55:39

我觉得到是应该开发一个音频语音模式。让队友在战斗中可以相互通话。这样更刺激。因为有戏中打字会很耽误事。也不允许分神,而且还可以相互聊天。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天梯禁赛2小时,惩罚提升还是降低?